НОВОСТИ

Радость для гаджетоманов: сентябрьская презентация Apple

Поклонники «яблочного» бренда скоро возликуют: на следующей неделе компания Apple презентует горячие и долгожданные новинки. Помимо ежегодной демонстрации новых моделей IPhone, обновления «затронули» и IPad Pro 2018, и смарт-часы Apple Watch, и MacBook Pro.


За какими моделями будем «охотиться» в скором времени?

Самое ожидаемое и главное событие для гаджетоманов уже «не за горами»: осталось потерпеть до 12 сентября. В трио мегаважных «виновников» презентации входят:

- 5,8 и 6,5-дюймовые IPhone XS с OLED-экраном;
- бюджетная версия IPhone 9 с жидкокристаллическим дисплеем, яркости ему добавят синие и оранжевые цвета корпуса.

От своего предшественника (IPhone X) флагманы «унаследуют» - дизайн-монобровь, функцию распознавания лиц и управление жестами по экрану.



Одна «симка» хорошо, а две - лучше

В российских СМИ все чаще мелькает информация, что новые айфоны смогут похвастаться поддержкой 2-х сим-карт. Пользователи давно просили внедрить этот полезный функционал, и вот «мольбы» их были услышаны. Больше не нужно «разрываться» между рабочим и личным номерами, носить с собой парочку девайсов.


«Скидки» на айфоны: пора брать!

Планировали приобрести свеженький айфон? Самое время присмотреться к свежим улучшенным моделям «яблочных» устройств и немного сэкономить.

Ожидается, что сентябрьские новинки от Apple будут продаваться по сниженной стоимости, что означает у грядущих девайсов есть все шансы стать «лидерами продаж» на рынке смартфонов и занять свои первоначальные позиции.

Напомним, что в апреля-июне компания Huawei обогнала Apple, увеличив втрое продажи смартфонов и, «укрепившись» на втором месте после Samsung.



Лавина ожидаемых нововведений и обновлений на презентации Apple:

1. обновленные операционные системы – IOS 12 и macOS;

2. наушники AirPods «обзаведутся» удобной функцией беспроводной зарядки и вызовом Siri. Наслаждайтесь любимой музыкой в любом месте, ища с помощью голосового помощника понравившиеся хиты;

3. компания ускорила работу беспроводной станции AirPower, которая заряжает несколько устройств одновременно: смартфон, часы и наушники «яблочного» бренда. С этими удобствами Вы всегда остаетесь на связи, а используемый девайс не подведет в неподходящий момент;

4. IPad Pro 2018 лишится кнопки «Home» и обзаведется функцией распознавания лиц (Face ID) и минимальными рамками. Планшеты постепенно теряют популярность, но избирательных гаджетоманов могут покорить новейшие возможности и большой размер экрана IPad Pro 2018;



5. у смарт-часов Apple Watch увеличится «экран» за счет уменьшения рамок дисплея;

6. доступнее по цене планируют сделать и MacBook Pro, его свежие «фишки» - процессор нового поколения и улучшенная клавиатура с «быстрыми» клавишами. Мечтаете о модном и стильном «яблочном» ноутбуке, но цена «кусается»? Если информация о сниженных ценах на последние макбуки подтвердится, то возможно и Вам в текущем году посчастливится приобрести новинку от Apple.

А Вы как думаете: приведет ли арсенал горячих новинок, а также снижение стоимости айфонов и макбуков к увеличению спроса и повышению продаж у компании Apple?

В каждом доме «обитает» различная бытовая техника, дарящая уют и создающая безупречную чистоту… Чтобы «техно-помощники» не выходили из строя, а починка не «отнимала» столь драгоценные минуты, ищите опытных и грамотных мастеров по ремонту в нашем Каталоге (раздел «Техника»).

Расценки по ремонту бытовых приборов в Казахстане можно узнать на Странице Цен.

Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!